地科院召开第十六次学生代表大会
时间:2024年09月30日 09:04  来源:  编辑:吴琼   作者:陆欣妍  审核人:姬广建

9月29日晚,地科院第十六次学生代表大会在崇文阶106隆重召开。学院党委副书记周亚芳、全体辅导员、全体学生干部、学生代表参加本次会议。

大会预备会议听取了大会筹备工作及代表资格审查报告,审议通过了大会选举办法、大会正式议程等相关会议安排。

大会正式会议在庄严的国歌声中拉开序幕。会议听取并审议了淮阴师范学院地理科学与规划学院第十五届学生会、团委会、自管会工作报告,各学生组织代表总结了上一年度工作成效,并对下一年度工作进行展望。随后,学院新一届学生会、团委会、自管会委员候选人依次上台竞选。

与会代表根据相关选举办法,差额选举产生了由高瑜珩等7名同学组成的新一届学生会委员。

会议最后,周亚芳上台做总结发言。她代表学院向大会的顺利召开表示祝贺,对上一届学生组织工作予以肯定并表示感谢。对于下一届全体委员,她提出希望,下一届全体委员要强化团结协作的意识,秉持求真务实的态度,弘扬追求卓越的精神,付出脚踏实地的行动,坚持精益求精的标准,做“立大志、明大德、成大才、担大任”的新时代青年。