您所在的位置:首页 > 学院动态 > 正文

城环学院召开2017年教职工代表大会

作者:孙丽 徐静仪 来源: 日期:2018/1/11 23:05:51 人气:136 

为进一步完善学校教职工代表大会制度,畅通民主管理渠道,团结带领广大教职工以主人翁的精神为城环学院全面深化改革,并为2018年学院各项工作再创佳绩做铺垫,1月11日下午,于城环学院一楼会议室召开2017年度教职工代表大会,出席本次大会的有院党委书记姜于、院长毛广雄、院党委副书记羊森、副院长刘传明、副院长张云以及其他教职工。

本次会议由姜书记主持。首先,由姜书记对此次大会进行简要概括。接着,毛院长针对2017年学院在各项工作中取得的成绩进行总结。他强调,这一年里学院在教学改革、人才培养、科学研究,学生全面发展等方面创造了良好的环境,各项工作取得可喜成绩,其中不乏涌现出一批优秀的教职工代表。报告显示,2017年城环学院考研人数共有118位,2017年就业率高达98.75%,18人考取硕士研究生,2人考取选调生,3人考取公务员和村官,12人考取教师编制,在2013届毕业生三年内对淮阴师范学院回馈度最高的学院中,城环学院位居首榜。在与其他省内同专业高校的比较中,城环学院仅次于南京师范大学和江苏师范大学的地理专业。2018年的工作重点仍然是人才培养,科学研究,进一步加大对优秀学生的扶持,力争将学生打造成社会的栋梁。

据2017年的财务收支报告显示,城环学院的经费使用规范合理,但在某些方面仍有短缺,毛院长就此提出开源节流的策略,以缓解学院发展经费的不足。

其次,由庄秀琴主席对学院工会进行工作报告。她表示在开展活动中,学院总是给予最大的帮助,但遗憾的是,参加人数不足。她鼓励教职工们积极参加工会的各种活动,积极对工会提出建议和意见,推进民主管理,公开公平,制度完善。学院工会要以校工会安排为基础,积极参加学校组织的各项体育比赛,男子篮球和女子乒乓球是学院发展重点。2018年工作思路是加强法治学习,以学习法律为主干增强工会的发展。

最后,由姜书记领导对年终评优细则和城环学院岗位建设进行讨论审议,再由毛院长对年终评优细则和调整进行详细说明,会议最终以对上述两个文件全票通过作为圆满结束。

图为院长毛广雄讲话。记者 孙丽

图为会议现场。记者 孙丽

审核:周婷

版权所有 © 淮阴师范学院--城市与环境学院 2013-2015

地址:江苏省淮安市长江西路111号 联系电话:(0517)83525089/83525120 联系我们

技术支持:教科院教育技术媒体设计开发工作室  360网站安全检测平台