您所在的位置:首页 > 团学工作 > 本科生动态 > 正文

【部门活动】城环学院学生会举办“暖冬日程”三走活动

作者:王昌澍 周桢 来源: 日期:2018/1/7 22:09:59 人气:100 

为增强大一学生思想教育,丰富学生的大学生活,加强城环学院学生会各部门之间的团结交流,为每位同学的大学生活留下美好回忆,城环学院学生会于1月7日在北苑食堂举行“暖冬日程”三走活动。团委书记孙楠出席此次活动。

下午4点整,活动在北苑食堂热闹开展。本次活动以包饺子的形式展开,食堂工作人员为学生们准备了饺子皮与肉馅。在简单地布置后,到场的学生会干事们纷纷捋起袖子,跃跃欲试。

作为包饺子的主力军,女生们熟练地放馅料、蘸水、捏饺子,十指翻飞之间,一只只精巧的饺子就诞生了。短短半个小时中,女生就已经包了满满一大盆的饺子。

经过一番忙碌,同学们的劳动成果出锅了。大家一边吃着刚出锅的热气腾腾的饺子一边聊着天,气氛异常欢快活跃。在包饺子的过程中,同学们随机在几个饺子中放入了几枚硬币。为图个好彩头,大家积极性都非常高。而幸运儿则得到大家艳羡的目光与祝福。

在一番欢声笑语中,心满意足的同学们有说有笑地收拾着餐具,将吃不完的饺子打包。“暖冬日程”三走活动在愉快的气氛中结束了,这个活动不仅让干事们感受到了学生会这个大家庭的温暖,也让这个寒冷的冬日充满了暖意和爱意!

图为活动现场。记者 王昌澍 摄

图为活动现场。记者 王昌澍 摄

审核:周婷

版权所有 © 淮阴师范学院--城市与环境学院 2013-2015

地址:江苏省淮安市长江西路111号 联系电话:(0517)83525089/83525120 联系我们

技术支持:教科院教育技术媒体设计开发工作室  360网站安全检测平台