您所在的位置:首页 > 学院动态 > 正文

淮阴师范学院城环学院大学生参与首届世界牌类锦标赛志愿活动

作者:孙金辉 来源: 日期:2017/12/21 22:39:58 人气:101 

为弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,增强大学生的志愿服务意识,淮阴师范学院城环学院大学生志愿者团于12月7日至12月10日期间在国信大酒店参与首届世界牌类锦标赛志愿活动,活动期间志愿者们认真工作,负责每桌比赛的流程、扑克的复盘以及裁判工作,助力本次竞赛圆满完成。

活动前期,城环学生会主席段山友根据现场情况将志愿者团分组,各工作小组成员按照任务排表依次进入工作区进行赛前准备,现场工作按计划进行,井然有序。12月7日,负责接机的志愿者提前来到预定地点,等候迎接来自新加坡,马来西亚,西班牙等多个国家的参赛选手。次日上午,国际牌类锦标赛正式开始,工作小组负责人带领本组成员根据安排各就其位,传牌、比赛引导、秩序维护以及裁判等工作有序进行。赛场内,赛事氛围浓烈,参赛选手焦灼对战,智力碰撞,激情燃烧。9日9时整,由世界牌类游戏联盟主办的金拉米比赛开幕式正式开始,国际智力运动联盟主席陈泽兰发表开幕致辞,她表示,本次比赛旨在促进智力运动在中国乃至世界范围内的推广和普及,积极扩大联盟的商业价值和社会影响力,促使智力运动更好更快发展。随着开幕式进入尾声,为期两天的锦标赛正式开始。志愿者们尽心尽力,在总裁判和比赛总负责人的带领下,各项工作有序进行。比赛期间,志愿者们竭力为参赛选手提供了一个公平公正,赛事流程专业的比赛环境,并在比赛间隙为选手们提供休息和饮水服务。锦标赛决赛与10日下午五时许相继结束,参赛者们相互握手致意,合影留念。下午6时,闭幕式开始,赛事主办方为志愿者代表颁发纪念品,表示对志愿者工作的认可和感谢。期间世界牌类游戏联盟创始人孙豪先生为比赛冠亚季军颁奖并发表讲话,他表示感谢所有参与方的支持与努力,世界牌类游戏联盟将搭起一座“智慧交锋、文明交流、友谊交融”的舞台。至此首届世界牌类锦标赛圆满结束,志愿活动也随之进入尾声。

志愿活动结束后,志愿团所有成员都进行认真深刻的总结反思,对活动中出现的问题进行记录、研究,汲取教训,为更好地开展接下来的各项活动蓄力。

图为志愿者迎接参赛选手。 记者 孙金辉

图为志愿者准备卡牌。记者 孙金辉

图为志愿者做裁判。记者 孙金辉

图为主办方颁奖。记者 孙金辉

审核:周婷

版权所有 © 淮阴师范学院--城市与环境学院 2013-2015

地址:江苏省淮安市长江西路111号 联系电话:(0517)83525089/83525120 联系我们

技术支持:教科院教育技术媒体设计开发工作室  360网站安全检测平台