您所在的位置:首页 > 教学管理 > 教学信息 > 正文

关于印发《淮阴师范学院2014年青年教师“十佳教学能手”评选方案》的通知

作者: 来源: 日期:2014/9/18 17:38:31 人气:52 

各教学单位分工会:
   为进一步提高青年教师业务素质和教学技能,营造迎接教育工作审核评估的良好氛围,经研究,决定于10月下旬在全校开展2014年青年教师“十佳教学能手”评选活动。现将《淮阴师范学院2014年青年教师“十佳教学能手”评选方案》印发给你们,请广泛宣传,组织推荐,并于10月20日前将所推荐侯选人名单及有关材料报校工会。
   特此通知
   附:淮阴师范学院2014年青年教师“十佳教学能手”评选方案
 

                                              淮阴师范学院工会
                                             教育科学学院分工会
                                               2014年9月18日

淮阴师范学院                                2014年青年教师“十佳教学能手”评选方案
   为促进青年教师进一步提高业务素质和教学能力,经研究,决定在全校开展2014年青年教师“十佳教学能手”评选活动,特制定本方案。
   一、评选对象
   在本校教学一线承担教学任务满3年、年龄在39周岁以下的专任教师。
   二、评选条件
   1、教学效果好、学生满意度高。
   2、师德师风好,在本单位教师和学生中有较高的评价。
   3、学期授课计划、教案上交及时、编写科学、规范、实用,按时足量完成教学任务
   4、在课程设计、教学内容、教学方法、教学手段、实践能力培养、考核方式等方面改革成效显著。
   5、曾获得校级以上教学奖项。
   三、评选程序
1、以教学单位分工会为单位,在广泛征求意见的基础上,各分工会按照规定的评选范围和评选条件推荐一名侯选人。
2、候选人应提供一篇不超过2000字的教书育人先进事迹材料(书面),并和其他支撑材料(获奖证书或表彰文件需提供复印件)一道报送校工会。
3、工会邀请部分专家进行评审。
4、“十佳教学能手”人选名单将在工会网页公示,广泛征求意见。
   5、本次评选活动由教科院承办,负责材料整理、初审、提供评审人员备选名单等事宜。
   四、评选表彰名额及奖励办法
   1、2014年青年教师“十佳教学能手”共 10名。
   2、工会对获奖者授予“十佳教学能手”荣誉称号,颁发荣誉证书和奖金。

   附:淮阴师范学院2014年青年教师“十佳教学能手”推荐表

undefined

编辑推荐
  • 没有资料

版权所有 © 淮阴师范学院--城市与环境学院 2013-2015

地址:江苏省淮安市长江西路111号 联系电话:(0517)83525089/83525120 联系我们

技术支持:教科院教育技术媒体设计开发工作室  360网站安全检测平台