您所在的位置: 首页 > 正文

【主题教育月】城环学院关工委线上指导青年教师教学方案

作者:陈姊钰 来源: 日期:2020/03/22 17:21:05 人气:

根据学校《关于进一步加强延迟开学期间线上教学工作管理的通知》,为确保在疫情防控期间做到“停课不停教、停课不停学”,为保证教学秩序,保障教学质量,城环学院邀请关工委常务副主任陈良教授在线上对于青年教师的教学方案进行指导。

3月21日,城环学院搜集相关青年教师的教学方案并进行汇总,同时邀请陈良教授对这些教学方案进行点评总结。对于内容丰富、形式多样的教学方案,陈良教授进行深入地分析并进行了思路清晰、精确到位的点评。陈良表示:“线上教学是教学方式新途径,教学方案也不能松懈,网络教学工作要稳中求精。”之后,陈良教授的点评也及时反馈到相应的青年教师当中,这对他们优化线上教学的方式有了很大的帮助。

城环学院关工委指导年轻教师的教学工作持续进行,学院青年教师能够因此对自身的教学方式和方法进行优化改善,能引导学生对专业知识的高效学习,更有利于教学目标的实现,保证了线上教学秩序的同时确保了教学质量的有效提高。

图为陈良教授线上进行点评。记者 陈姊钰 摄

上一篇:南师大汤国安教授为城环学院师生开设网络学术报告 下一篇:【主题教育月】城环学院关工委线上指导需学业帮扶同学


版权所有 © 淮阴师范学院--城市与环境学院 2013-2015
地址:江苏省淮安市长江西路111号 联系电话:(0517)83525089/83525120 
联系我们