您所在的位置: 首页 > 正文

城环学院在第二十二届校运动会中再创佳绩

作者:宋洋 来源: 日期:2019/10/20 16:38:43 人气:

生命因运动而精彩,青春因舞动而飞扬。为引导学生积极参加阳光体育运动,强化体育锻炼意识,增强学生体质。10月17日上午淮阴师范学院第二十二届田径运动会在长江路校区隆重举行。运动会当天秋高气爽,天朗气清。晴朗的天气也预示着城环运动健儿们在经过长期艰苦训练后定会在本届运动会中永创佳绩,再创辉煌。

开幕式上显风采

伴着铿锵的《运动员进行曲》,国旗护卫队,校旗方阵,运动会会徽方阵,军鼓乐团,铜管乐团,彩旗方阵,裁判员方阵,研究生院方阵及各学院方阵,昂首阔步向主席台走来。压轴出场的城环学子精神饱满、意气风发。他们喊着整齐响亮的口号,迈着稳健的步伐,充分展现了城环人的蓬勃朝气与赛场夺魁的信心。

文体表演燃气氛

整齐划一的广播操,气吞山河的舞龙舞狮展示出的是淮师的自信与气魄。同时这激情澎湃的表演也为运动健儿们加油鼓劲。伴随着《我和我的祖国》的优美旋律,跳交谊舞的同学们翩翩起舞。优美的歌声,曼妙的舞姿,灿烂的微笑写出的是淮师的热情与博大的情怀。

运动场上展英豪

在这两天紧张激烈又精彩的比赛中,城环健儿们为了学院的荣誉顽强拼搏、全力以赴。看那跑道上的运动员个个如猎豹般飞离起点,又如离弦之箭射向终点。他们目光如炬,意志坚定,不惧对手,奋力拼搏,勇往直前。再看田赛场上的运动员们,他们的每一次起跳亦或是每一次投掷凝聚的是不断超越的精神与奋力拼搏的力量。赛道旁的同学们的加油呐喊声响彻云霄,喊出了城环学子的气魄也给运动员们送去了最大的鼓励。

金秋十月,秋风送爽。在这个硕果累累的季节里,城环学院在本届运动会中收获颇丰。荣获女子团体第三,男子团体第六,学院团体第六。

校运会的时间虽然短暂,但是其展现的不懈奋斗、勇于拼搏的精神是永恒的。同时校运会给了同学们一个展示自我风采的平台,也培养了同学们坚强的意志品质和团结合作的团队精神。希望有更多的同学能积极参加体育运动,发扬体育精神,享受体育带来的快乐。

图为城环学院入场方阵为运动员加油助威。记者 李笑

图为运动会现场。记者 伊拉木江

图为领导老师与全体参与人员合影留念。记者 陈彦宇

上一篇:城环学院在新生广播体操比赛中斩获佳绩 下一篇:城环学院在2019年全国高等院校BIM应用技能比赛中喜获佳绩


版权所有 © 淮阴师范学院--城市与环境学院 2013-2015
地址:江苏省淮安市长江西路111号 联系电话:(0517)83525089/83525120 
联系我们