您所在的位置: 首页 > 正文

【喜报】城环学院在第二十二届校运动会中斩获佳绩

作者:魏志飞 来源: 日期:2019/10/20 09:49:47 人气:

 

为帮助同学们培养勇敢顽强的性格、超越自我的品质、迎接挑战的意志和承担风险的能力,增强身体素质,推动体育运动建设。10月17日上午,淮阴师范学院第二十二届校运动会在长江路校区隆重举行。在本次运动会中,城环学院的运动健儿们用他们的辛勤与汗水,取得骄人的成绩。其中,女子团体全校第三名,男子团体全校第六名,整体排名全校第六。

有志者,事竟成

常记校内日暮,疲累不知归处。训练晚归家,今朝颁奖台处。争取,争取,惹得四方艳慕。本次运动会中,杨景成同学分别在铅球和铁饼比赛中取得第一名的好成绩,周密同学分别在女子跳远和三级跳远取得第三名和第七名的好成绩,张广鹏同学分别在标枪决赛和男子全能比赛中荣获第四名和第八名的佳绩…有志者,事竟成!他们用“速度与激情”向同学们展示了城环最美的青春。

天高任鸟飞,海阔凭鱼跃

青春年少日,奋勇拼搏时。回首,已是人间常胜将。城环学院的健儿们于本次运动会中荣获女子团体第三名,男子团体第六名的好成绩。蓝天白云不过城环健儿奔跑的身影,大漠孤烟不过城环健儿奔跑的气势,他们是追风少年,他们是勇者战士。他们用热情赢得了掌声与荣誉,他们用汗水发扬了城环学院勇于拼搏的精神。

热血青春,城环骄傲

十年磨剑,终成王道。城环学院的健儿们挥洒汗水,奋力拼搏,最终荣获团体总排名第六的好成绩。这不仅是所有城环运动健儿辛勤练习的结果,更有全体城环人的默默付出。相信多年之后,他们可能会忘记自己取得过的成绩,会忘记今天的付出。但是赛前日复一日的训练、赛场激情高涨的呐喊、赛后拼尽全力的释然,会携着袅袅花香穿过时间长廊,化作一段段难忘的青春回忆,沁人心脾,他们永远是城环的骄傲。

本次运动会,培养了同学们勇敢顽强的性格,增强了同学们对体育运动的积极性,加强了团体的凝聚力,展现了城环学院勇敢拼搏,昂扬向上的精神风貌。宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。希望所有城环学子,能继续发扬敢于拼搏的精神,在未来人生的比赛中,再创辉煌。

 

 

 

 

 

上一篇:城环学院在2019年全国高等院校BIM应用技能比赛中喜获佳绩 下一篇:城环学院召开党委换届选举大会


版权所有 © 淮阴师范学院--城市与环境学院 2013-2015
地址:江苏省淮安市长江西路111号 联系电话:(0517)83525089/83525120 
联系我们