您所在的位置: 首页 > 团学工作 > 团日活动 > 正文

【团日活动】城环1906班开展“女神节”线上送祝福活动

作者:赵浦辰 来源: 日期:2020/03/13 20:29:20 人气:

春天脚步将近,万物复苏,本该已是春意盎然的日子,却因病毒的肆虐,让仍然奋斗在抗疫一线的女医生、女护士,竟无暇抬头一望窗外早已冒出新芽的树木。因此,城环1906班在学院的号召之下,由团支书王翮瑄的组织下开展了女神节线上送祝福的活动,旨在通过此次活动给如今依然奋斗在抗疫一线的巾帼英雄送上祝福,以表达对她们崇高的敬意。

线上活动的的形式主要将自己对巾帼英雄的祝福编辑成文,通过空间或朋友圈发布。从三月八号零点开始,同学们陆陆续续发出了自己的祝福。即使相隔千里,平凡而温暖的话语效力丝毫不减,这些话语乘坐着网络的列车,奔向全国各地。从祝福的话语中可以深切地感受到同学们对逆行天使的真情实感,有同学说,她们是普普通通的医务工作者,还有同学说,她们是身着白衣的天使。的确,正是这样的普普通通的医务工作者,做着最伟大,最值得敬佩的事情,在每一个人都待在家里寸步不离之时,她们却在最危险的地方,用坚守和奉献谱写着一曲曲与死神手里夺回生命的神话。她们是为他人安危无私奉献的“女神”;是舍小家为大家的“女神”;是迎难而上无所畏惧的“女神”,所以她们理应是“女神节”最美的女神。

通过此次活动,同学们在这样一个活动中表达出了自己的想法,同时在读其他同学的文案时可以再一次激发出对医学工作者的无限的敬意。相信在城环学子与万千华夏儿女的祝福下,中国一定可以早日战胜疫情,迎来美好的明天。

359D7

图为活动瞬间。

图为活动瞬间。

上一篇:【班团活动】城环1807班开展新学期第一次云班会 下一篇:【班团活动】城环学院1905班开展3月8日感谢一线工作志愿者活动


版权所有 © 淮阴师范学院--城市与环境学院 2013-2015
地址:江苏省淮安市长江西路111号 联系电话:(0517)83525089/83525120 
联系我们