您所在的位置: 首页 > 团学工作 > 团日活动 > 正文

【团日活动】城环1903班召开“加强诚信教育,严肃考风考纪”主题班会

作者:王艺秋 来源: 日期:2019/12/18 21:43:24 人气:

试将近,为了端正考风,严肃考纪,加强学风建设,营造文明、诚信考试的良好氛围,同时也为了提高学生的道德修养和思想素质。城环学院1903班于12月17日晚在19号楼206召开“加强诚信教育,严肃考风考纪”主题班会。此次班会由团支书尹欢亮主持,1903班全体同学参加。

班会伊始,尹欢亮先向大家介绍了召开此次班会的目的,她表示现在距离期末考试只有不到半个月的时间了,同学们现在应该抓住一切课余时间复习迎考,争取在期末考试中取得优异的成绩。班长张吉宇补充道期末考试不仅是对这半学年的学习成果的检验更是对每个同学诚信的检验,希望同学们在积极备考时时刻坚守诚信的底线。

接着,尹欢亮邀请同学分享了一些关于诚信的故事。最后尹欢亮向同学讲解了《淮阴师范学学院规章制度》中对考试违纪的处理方法,并要求同学们“以诚信应试为荣,以考试舞弊为耻”铭记在心,辛勤耕耘,诚信考试,诚信做人,用真实可信的成绩展现自己学习能力和学习效果。

通过本次主题班会1903班的同学们对诚信的理解又进一步加深了。祝愿他们在即将到来的期末考试中都能取得令自己满意的成绩。

图为尹欢亮主持班会。记者 魏志飞

图为同学们认真听讲。记者 魏志飞

上一篇:【团日活动】城环1906班召开素质公开课“青春无悔,诚信考试” 下一篇:【团日活动】城环1903班开展“期末考试动员大会”主题班会


版权所有 © 淮阴师范学院--城市与环境学院 2013-2015
地址:江苏省淮安市长江西路111号 联系电话:(0517)83525089/83525120 
联系我们