您所在的位置: 首页 > 团学工作 > 本科生动态 > 正文

【班团活动】城环1706班举行经纪课程期末考试

作者:李洁 来源: 日期:2019/12/21 12:27:35 人气:

为巩固同学们的专业知识,检测同学们的学习成果。12月20日,城市与环境学院房地产开发与管理专业1706班于19号楼会议室举行了本学期房地产经纪的期末考试。本次考试由任课老师张飞主考,1706班全体同学参加。

本次期末考和以往的考试不同,不是采用闭卷考试的形式,而是提前发布考试要求,让同学们分组合作完成考试任务。任课老师张飞表示采用这样的考试方式是因为未来企业需要的人才是跨界性、创新性、战略性的,培育并发掘出适应新时代的专业人才,不能只读圣贤书,而要突破学校限制,使学生真正地了解房地产专业知识、掌握实战技巧、提升综合能力。

第一组进行考核的小组同学准备充分,虽然耗时较长但是圆满完成了表演。本次考试,一共有7个小组大家各有特色,互相配合,足以看出用心程度。因为每个小组用时平均为40分钟,考试从下午2点一直进行到8点才结束,但是每一位同学都十分激动和热情,认真参加了全程。

其中第六组组长在考试结束和老师交流心得时说道:“本次考试与传统教学组织形式相比,小组合作学习有很多优越性。这样的小组合作学习完成考试,经历自主探索和合作交流的过程,有明确责任分工的互助性学习。”

本次期末考试的顺利举行,意味着整个学期的学习工作圆满结束。但期末考试绝不是终点。希望同学们继续全力以赴,认真学习,为下学期的进步和成长做好计划继续努力。

图为考试现场。记者 李洁

图为考试现场。记者 李洁

图为考试现场。记者 李洁

图为考试现场。记者 李洁

上一篇:【班团活动】1804班开展“众志成城,战“疫”有我”线上活动 下一篇:【班团活动】城环1906班开展“户外实习”活动


版权所有 © 淮阴师范学院--城市与环境学院 2013-2015
地址:江苏省淮安市长江西路111号 联系电话:(0517)83525089/83525120 
联系我们